e-mail    
  Проекты Домов Проекты Домов Библиотека Библиотека Ландшафт Ландшафт Мебель Мебель  
  Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом  
Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом
 
Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом

 

Создание интерьеров

Создавая свое жилище, мы всегда считаем необходимым, принять личное участие лишь в нескольких этапах:

  • выбор архитектурного решения дома
  • размещения здания на участке и формирование ландшафта
  • оформление интерьера

все остальное  предоставляем специалистам строителям, зная, что лучше,  чем они мы все равно сделать не сможем. Но мысль о  том,  что оформление внутреннего интерьера также стоит доверять профессионалам,  как правило, возникает в последнюю очередь. Это легко понять, ведь кто лучше нас самих знает, каким мы хотим видеть нашу небольшую квартирку, приличный дом или огромную загородную резиденцию.

 

Всю свою жизнь мы стараемся отгородить свой внутренний мир от вмешательства посторонних. Внутреннее убранство нашего дома  это одно из его проявлений. Мы позволяем себе лишь со стороны смотреть, как специалисты создают уникальные произведения искусств из вполне обыденных коробок домов. Хотя прекрасно понимаем, что только  по настоящему талантливые люди могут  сделать прекрасным все самое  обыденное и только истинный  талант сможет идеально почувствовать ваши желания,  чтоб перевести их  на язык архитектуры и внутреннего декора.

 

Понимая, что создание  декора не заключается в банальной расстановке мебели и размещении картин, мы стали обращать внимание, что жилище должно быть не только удобным, но и доставлять эстетическое удовольствие от пребывания в нем. Стремясь найти закономерности создания домашнего уюта, мы открыли для себя  науку фэн – шуй, менее известную васту.  Но изучению,  а главное глубокому пониманию  этих наук можно посвятить годы, а жить хочется сейчас и сегодня. Приходя домой, мы хотим уже сегодня получить ту каплю позитива, которой так не хватает в течение рабочего дня и которую мы хотим получить при проведении детских праздников. И как следствие мы все чаще мы стали обращаться  к специалистам декораторам.

 

Идея создания архитектурно-дизайнерского бюро Luxury Design возникла у самых истоков формирования  холдинга «Роскошные дома». Руководство холдинга с самого начала ставило перед собой задачи создания пусть не соперничающих с творениями Растрелли и Леблона, но все, же замечательных   архитектурных дворцов и интерьеров.

 

Со временем бюро Luxury Design превратилось в совершенно самостоятельную структуру. Все это время  формировался коллектив талантливых единомышленников все стремления, которых, направлены на создание тех самых шедевров, которыми будут гордиться через многие годы. Уникальная по своим размерам и содержанию библиотека, по праву являющаяся  предметом неподдельной гордости  руководства компании, позволяет заказчику лично познакомиться практически с любым из течений дизайна, архитектуры и говорить со специалистами на понятном обеим сторонам языке.

 

Огромный практический опыт специалистов  бюро поможет  не только выбрать  стиль,  но и практически воплотить его в любом из предлагаемых вами  мест, будь, то  интерьер квартиры, архитектурный дизайн дома или ландшафт загородной усадьбы.

 

Дизайнерское бюро имеет давние партнерские связи с ведущими поставщикам элитных тканей и обоев, эксклюзивных светильников, изысканной мебели. Принадлежащая холдингу фабрика Luxury Woodcraft сможет воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии в области меблировки. Собственное керамическое производство Luxury Ceramics в точности по проекту изготавливает любые элементы лепного декора независимо от сложности. Руководство холдинга смогло объединить без ограничения творческого простора в единое целое талантливых людей и уникальные производства. Благодаря  такому гармоничному тандему полет вашей фантазии просто безграничен. Ваше жилище приобретет  ту неповторимую индивидуальность, которая и отличает  все, что окружает людей по-настоящему изысканных и утонченных. Разработанный элемент декора или полный  интерьер вы точно никогда уже не встретите, а если предмет вашего обладания изыскан, утончен и неповторим   - ни это ли есть обладание шедевром?


К списку
 
 

 

 

 

 

О компании:

- Направления деятельности
- Холдинг Luxury Homes

все о компании     

   
  Полезно знать:

- Как выбрать доступный дом?
- Гнуто клееные изделия
- Создание интерьеров
- Каркасные дома
- Шале и фарверк

все     

Статьи и заметки:
 

- "Новая жизнь каркаса"
- "Искусство созидания"
- "Уникальные деревянные дома"
- “С прибавлением!”

все заметки и статьи     

   
  Новости:

- 29 апреля. О прошедшей
выставке «Деревянный дом
весна 2008»

все новости     

вверх на главную страницуe-mail

 
(c) Luxury Woodcraft 2000-08 | строительство деревянных каркасных домов
Rambler's Top100