e-mail    
  Проекты Домов Проекты Домов Библиотека Библиотека Ландшафт Ландшафт Мебель Мебель  
  Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом  
Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом
 
Luxury Woodcraft  |  Ваш Теплый Дом

 

Каркасные дома

Перспективное направление  в индивидуальном и малоэтажном строительстве.

Преимущества этого метода заключаются в разнообразии архитектурно-планировочных решений, высоких эксплуатационных качествах каркасных конструкций, их дешевизне, простоте и пригодности к ремонтам.

 

СТАВКА НА ПРЕИМУЩЕСТВА:

Несомненным преимуществом каркасного дома является гибкость конструкции, которая позволяет воплощать в жизнь самые смелые строительные фантазии. Каркасные дома возводятся на легких фундаментах. Варьирование параметров утеплителей, используемых при строител

Стоимость каркасных домов варьируется от дорогих, в стоимость которых входят различные увлажнители, системы электронной чистки, рекуперационные установки, до экономичных вариантов, которые предусматривают самостоятельное проведение отделочных работ.

 

Преимущества каркасного дома:

  • Возможность строительства в любое время года.
  • Высокие темпы строительства (строительство каркасного дома в 150 м2 занимает 8(!) недель, а строительство кирпичного – 8 месяцев. Коробка возводится за 2 недели, остальное время занимает отделка дома).
  • В процессе строительства не требуется тяжелого подъемного оборудования, поскольку части каркаса имеют небольшие размеры и вес, это позволит сохранить на участке существующую растительность и ландшафт, минимизирует трудозатраты.
  • Легкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет значительно удешевить его.
  • Каркасный дом наиболее устойчив и нечувствителен к сезонным подвижкам фундамента, происходящим вследствие пучения почв.
  • Каркасный дом обладает высокой сейсмоустойчивостью (кстати, в Японии предпочтителен именно этот вид дома, даже при отсутствии древесины). Такой дом можно сравнить с системой жестко связанных коробок, которую разрушить крайне непросто.
  • Легкость отделочных работ. Кирпичные дома, при использовании традиционной штукатурки, не дают идеально ровной поверхности стен, полок, потолков, а для использования гипсокартона требуют выравнивания каркаса и соответственно дополнительных затрат. В карка
  • Каркасный дом дает возможность убрать все коммуникации внутрь стен.
  • Еще одно важное достоинство каркасной системы — мобильность: если вдруг в ходе строительства изменится задание или в процессе эксплуатации дома хозяин решит поменять существующие инженерные сети, это не вызовет серьезных проблем.
  • Виду высоких скоростей возведения конструкции, реконструкции зданий могут производиться без отселения жильцов.
  • В каркасно-щитовых домах, как и в домах из бруса и бревна, также можно устанавливать печи или камины, навешивать на стены дополнительные агрегаты. Долговечность и прочность ни чуть не меньше, а в некоторых случаях и превосходят строения из бруса и бревна.
  • Высокие теплоизоляционные свойства конструкции при относительно низкой толщине стен (25см)

К недостатку каркасной системы можно отнести то, что специалистов в этой области домостроения не так много, а чтобы получился действительно качественный дом, нужно знать массу нюансов и иметь опыт, как и в любой отрасли будь то проведение детских праздников или тимбилдинг.

 

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - КАЧЕСТВЕННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ: 

Мы предлагаем все этапы создания дома – от разработки проекта до строительства. 

Создание дома начинается с проекта.  …

 

 

 


К списку
 
 

 

 

 

 

О компании:

- Направления деятельности
- Холдинг Luxury Homes

все о компании     

   
  Полезно знать:

- Как выбрать доступный дом?
- Гнуто клееные изделия
- Создание интерьеров
- Каркасные дома
- Шале и фарверк

все     

Статьи и заметки:
 

- "Новая жизнь каркаса"
- "Искусство созидания"
- "Уникальные деревянные дома"
- “С прибавлением!”

все заметки и статьи     

   
  Новости:

- 29 апреля. О прошедшей
выставке «Деревянный дом
весна 2008»

все новости     

вверх на главную страницуe-mail

 
(c) Luxury Woodcraft 2000-08 | строительство деревянных каркасных домов
Rambler's Top100